返回首页您现在的位置: 主页 > 其他信息 > 文章内容

保罗?沃克71岁父亲不愿看《速8》:这集没有我儿子_娱

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-23 阅读:

据台湾媒体报道,保罗·沃克的父亲近日接受英媒《每日邮报》的专访,虽然儿子已经过世近四年,但至今仍无法接受这个事实,变得越来越少出门,过着有如隐居般的生活,幸好身边有朋友的支持,才让自己有勇气活下去,“看待这件事的最好方式,就是当作上帝带他回家了。”

不仅心情大受打击,保罗·沃克的父亲也迟迟不敢去看《速度与激情8》,“老实说,我真的不确定是否想去看”,感伤表示这是第一次没有儿子参与的一集,虽然儿子过去也曾缺席《速度与激情3》,却有着截然不同的心碎感受。

保罗·沃克

保罗·沃克父亲至今仍无法接受儿子离世这个事实

所幸在儿子好友的陪伴下,保罗沃克的父亲才有勇气踏进戏院观看,看完后也对该电影有高度好评,坚信儿子看完也会很喜欢,“我可以想象他对我说,‘爸,你一定要去看,那超狂的!’”

同时,保罗·沃克的父亲也相当感谢剧组人员一直以来对儿子的纪念,当中最令他印象深刻的是,片中范·迪塞尔把儿子的名字命名为“布莱恩”,正是儿子在片中的名字,让他很感动,相信儿子若地下有知,肯定也会有一样的感受。

上一篇:厉害了!小刺客连41场得分20+ 超名宿独占队史第一_凤 下一篇:没有了

相关阅读